Биржевому спекулянту 1

Михаил Помазан
Ты покупаешь, думаешь что лой,
Глупы твои надежды и мечты.
И день сегодня выдался не твой.
Сегодня прибыль не получишь ты.

Ты совершила сделку на - "Ура!"
Подумала: "Вот тут - наверняка"
Но не пошла совсем твоя игра.
И не счастлива жизнь у игрока.

Сопротивляется внутри тебя душа.
Противится азарту твоему.
Прелестна ты, чиста и хороша.
Тебе игра на бирже ни к чему.

         28 сентября 2016 г.