А по-над лесом... 28. 09. 2016

Галина Лебединская
А по-над лесом светлые полоски -
То дождя грибного отголоски.
Я сегодня посетила лес:
Там грибных полным-полно чудес...

Всё там есть: и грузди, и маслята, -
Много тех названий, - и опята;
Набрала их полный кузовок...
Час настал: домой вернуться в срок.