Осень краски разбросала...

Наталья Гарбуз
В дни веселой круговерти
Осень краски разбросала...
И любовь свою, поверьте,
Всю при всю  пораздавала!

Подарила ветру - силу,
Солнцу - нежную улыбку,
Разукрасила красиво
Все деревья в парке... Скрипку

Научила петь и плакать,
Видеть в этом счастье, благость...
Боль души поглубже прятать,
Чтобы слышать сердцем радость.

28.09.2016г.