Про Девушку

Таня Золото
Cегодня, мне одна девушка рассказала, что у нее внутри происходит,
Я слушала ее внимательно и не понимала,
Зачем мне все это и почему я чувствую боль, что от нее исходит?

..."Тягучей жидкостью разлилось что-то у меня внутри, тянет, жжет,
Птица черная над моей головой крУжит и крУжит, ждет,
Я знаю, это конец. Смерть уже давно ждет меня, смотри:
Вон она, опять караулит, забрать меня так и норовит,
Молча курит, под моими окнами каждый день стоит,
Каждую ночь мне снится, в глаза нагло глядит,

Не могу я больше, понимаешь, устала,
Сегодня, во сне, я не выдержала, ей прямо сказала:

Больше нет сил, сны смотреть про тебя,
Ты дождалась, забирай меня - я твоя"...

Вот такой я услышала от нее рассказ,
А когда слушала - не понимала,
Почему ее раньше никто не спас?




Чужой боли, как и чужих детей не бывает.
Будьте милосердны. Ваша доброта вернется вам сполна (с)