Шальная страсть...

Людмила Крупицкая Чайка
               Шальная страсть! Лишь тот её осудит,
               кто сам  никогда не испытал
               всю  обречённость этой муки,
               как кипит кровь  в сердце, не  узнал,
               не узнал горечь неминуемой разлуки.
               Кипела страсть ключом горячим,
               и был мороз ей нипочём,
               студёной ночи не хватило,
               чтоб остудить их страсть вдвоём .
               Любовь же не зашла к ним даже в гости
               и пронеслась, проснувшись на погосте,
               поведав миру,что любовь и страсть
               совсем уж разная "напасть".
               И счастье,если ту шальную страсть
               любовь согреет и обретёт власть.
               Любовь, как роза на морозе,
               без  страсти тоже жить не может,
               и буря чувств любви и страсти
               живут в единстве и в гармонии большого счастья.
               Шальная страсть- затмение рассудка...
               Беда,если любовь у неё только соседка .












.