Осень-в-городе

Алан
Осень в городе не видна.
Осень городу не нужна.
И цвета её не нужны,
И слова её не слышны.

Не усердствует бутафор.
Ярче осени - светофор.
Нет ни падуги, ни кулис,
И не падает жёлтый лист.

Сколько в городе человек -
Все без осени в голове.
Красота её - срамота.

Хоть в огни её замотай!