чтото

Анатолий Евтеев
я не всё ещё понял,
не умер я,
яблоки ,там тревога ,
Всё от лукавога,

песня во мне играет,
кажется ,что звучит
пустотою все наполняет ,
назад почему то манит.

эти все лейтенанты,
с одной на  небе звездой,
пустые башни сомнений,
способные на укол,

папа в австралии дышит,
италия плачет о нас,
америка может  смутиться,
не понимая нас.

что с  нами ,может яблоки,
может вчера во сне,
после бутылки вермута,
Ты все ж  вернулась ко мне


сопли свои собрала ,
глаза  манят,как магнит,
я же не просто парень,
я не один из них.

это понять невозможно,
только почувствовать,
слиться ,объедениться,
может  предчувствовать.