Non timetis messor

Ольга Говорина
и я не знаю, против чего возражаю:
ужасный конец или ужасы без конца
на что остается надеяться урожаю,
кроме любви жнеца

*
наблюдай как будто со стороны, как тебе становится всё равно:
это словно бы посреди тишины все моря мира стали вином.
это как вслепую подковать коня, чувствуя, как некто в спину глядит:
что я увижу, повязку сняв? что я увижу, мой господин?