Удачное решение

Александр Басин
Знакомых три буквы на створке двери
Гвоздём написали – не мелом.
Попробуй теперь эту гадость сотри!
Меня это сильно задело.

Я сверху гвоздём нацарапал – "БОЛЬШОЙ"
И жизнь изменилась, как в сказке.
Не ждал от судьбы я подарок такой –
Все женщины строят мне глазки.

Я не любил столько женщин давно,
А, если быть честным, - ни разу.
Всего-то словечко добавил одно,
А как смысл меняется сразу!

Теперь я о женщинах знаю секрет
И понял его я невольно –
Когда баба держит в руке пистолет,
То чем-то она недовольна.