Не отталкивай меня от себя

Андрей Махортов
Не отталкивай меня от себя,
Скажи, что я тот, единственный
И даже будь я не прав,
Ты сердцем почувствуй близость.

Не отталкивай меня от себя
С тобой хорошо, комфортно
Ты мне раскрыла глаза,
Смогу теперь стать кем угодно.

Не отталкивай меня от себя,
Ты мне показала те вещи,
Что раньше вовсе не видел
Я праведник, я не грешен.

О небо, как ты красива!
Не отталкивай больше меня!
И если Бог создал такую же
Он оставил её для себя.