Осеннее свидание

Людмила Сырова
 Тебя мне осень подарила
И встречу ту благословила
Дождь раздраженно моросил,
Он будто выбился из сил
Стараясь снова разлучить,
Тумана в сердце напустить…

Светло надежда озарила,
Душа моя заговорила
Листочком-бабочкой порхая,
Согрела осень золотая
Твой теплый взор в ненастный день
Прогнал сомнений горьких тень
 
Заветное сбылось желанье
Под листьев тихое шуршанье,
Под запах горького дымка
И плеск волны у бережка,
Под звук напевного  дождя
И счастья стук внутри меня!

Тебя мне осень  подарила
И за визит  благодарила…
Просила встреч не забывать
Любовь почаще в гости звать,
Как ценный дар ,ее беречь
И ждать всегда желанных встреч!