Свободы ты хотел

Наталья Зинчук
Ты в жизнь мою врывался лишь набегами,
Боясь свою свободу утерять.
Да, извинялся и просил прощения,
Но на недели пропадал опять.

И вот теперь стоишь такой растерянный
Когда на просьбу о свидании самоуверенно,
Услышал вдруг:
"- С другим мужчиной дальше буду я идти.

Твое желание - привязанность к друг другу обойти.
Оно сбылось, сейчас расходятся наши пути...
Свобода - у тебя,
А для меня - тепло и радость от взаимности в любви".