Можно быть никаким...

Людмила Баранова
Можно быть никаким.
Быть плохим. Так себе. И хорошим.
Все равно ты не сможешь
Никого и ничем удивить.

Будь таким, чтоб тебе
Улыбались дворовые кошки,
И соседские дети
тебе признавались в любви...