Время мчится...

Елена Стихолея
Время мчится,за ним не угнаться
Всё быстрей и быстрей с каждым днём
Мы боимся любимым признаться
Растерзав свою душу огнём...

Только всё же,нас время не лечит
Подводя в своей жизни итог
А когда догорят наши свечи
Знает это один только бог...

*Спасибо огромное Григорию Лепсу за песню"Быстрее..."С уважением.