С днем рождения, Кариатиды Сны!

Акламэна
Когда дня рождения радость,
Шампанского всплеск и тосты
Ты все же в стихи.ру, хоть малость,
Хотя б на минутку зайди.

За темноту *виндовс-окон*
Зовет необъятнейший мир,
А интернет, дружбы кокон,
Для всех нас повсюду один

И поздравляет Татьяну
С днем, где бокалов звон!
Солнце поет осанну,
Небо не плачет дождем!

Милая Таня, щедро
Год пусть одарит тебя!
Песни разносятся ветром,
Жизни красоты любя!




страничка Кариатиды Сны
http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn