Путей много, жизнь одна...

Александр Шелякин
Нет, жизнь не знает, что же будет дальше
Об этом знает только одна смерть
Она одна, без лжи для нас, и фальши
А жизнь не так...ей надо посмотреть
Раз выбор есть ,а он всегда сомненья
И вот ты думаешь, ну как не прогадать
А смерть чиста для нас, до откровенья
Там нет судьбы, что нужно выбирать
Ведь жизнь и смерть, значенье каждой- правда
Но вам решать как правду донести
Бальзам ли это ,иль всё же то отрава
Об этом ты у совести спроси
...
Нет жизнь не знает, ну и слава богу
Как видно ей всё это никчему
Есть право у тебя, выбрать дорогу
Пока не будешь ты в раю или аду