Не говори мне о любви

Петр Хижняк
               "Не говори мне про любовь,
               Она давно в душе остыла,
               Не говори мне про любовь,
               Не говори… мне больно, милый."

               Старый романс. Не говори…
               (Светлана 55)

               http://www.stihi.ru/2016/09/18/7975

          ***

Не говори мне о любви,
Пусть заживёт на сердце рана.
Меня остаться не зови
С тобою в этом мире рваном.

Не говори мне о любви,
Чтоб память снова не заныла.
Ты струны тонкие порви.
Я поделюсь с тобою силой.

Не говори мне о любви,
Всё решено давно и твёрдо.
Ты сострадательность яви
К моей душе, больной но гордой.

Не говори мне о любви,
Пока о ней я не забуду.
Словами сердце не гневи,
А я с тобою рядом буду.

Не говори мне о любви,
Она уже почти остыла.
Ты эту ночь переживи,
Но не люби. Мне больно, милый.