Сижу на берегу

Ольга Голосун
Сижу на берегу
Реки жизни моей.
Что в ней берегу?
И что кануло в ней?

Разобраться хочу,
Далеко ли ей течь?
Очень часто ворчу,
Хочу сбросить все с плеч.

Но мчится река,
Возврата ей нет.
Опустилась рука,
Но горит сердца свет.


  18-2-14г.