Колыбельная

Римма Клыкова
Спи, моя малышка, глазки закрывай-ка!
Пусть тебе приснится добрая сказка,
Где в тридевятом царстве волшебные сады,
Там цветочек аленький дивной красоты!

А в пруду средь лилий лебеди живут,
Рыбки золотые твоих желаний ждут!
В сказке той нет фальши, злобы нет и лжи,
Там живут в согласии, в мире и любви!

А в кустах сиреневых трели соловья
Слышатся повсюду с ночи до утра.
Золоченый месяц среди звезд блестит
Маленьким детишкам спать скорей велит.

Спи моя, малышка, глазки закрывай-ка,
Пусть тебе приснится добрая сказка.

сентябрь 2016 г.