Пародия на Ибо впереди полынья греха С. Самедовой

Артёмова Светлана
Оригинал:

                Делайте 100 шагов назад
                От ликов,"не обезображенных" интеллектом
                И "не обременённых" совестью
                Ибо впереди полынья греха!



Пародия:

от москвы
за 101 километром
живут же люди...
и полынь им по колено
бременем без бражины