Аромат сентября

Елена Санина
Гуляя по аллее осенью в тиши,
вдыхаю ароматы сентября.
Собрав букет из листьев и любви
несу тебе - любовь моя!

А под ногами шелковый ковер
из листьев клена и осины.
Вплетая в незатейливый узор
пейзаж осенней вот картины.

И только ветер с листьями играет
и небо - синяя вода.
И сердце тихо замирает
твой образ вижу я тогда.

Тебе я нежно улыбнусь
с букетом лиственным в руке.
Чуть притаиться где то грусть,
будь милосердна ты ко мне.

И замираю сердцем на мгновенье
моей рукою, осень, напиши.
Созвучное тебе стихотворенье
наполни, осень, музыкой любви!