Четыре дня в Вермонте, Роберт Крили

Алексей Чипига
Деревья оконные стволов возвышенное лицо
святой одинокий глаз горизонт что игнорирует нимбы
прочее ещё громаднее искажает возвышенный рост вокруг
концентрироваться на ране возле захвата в плен тонких прутьев
держать в едином два дерева четыре пять шесть вплетённо
желтеющие карие листья квартира напротив другого
деревья серые позади решительнее стоят чем прочерк
зажигалки пока ещё серые небеса позади завершенья
твёрдостью обшитых громадных стволов с дружиной серо-зелёных
лишайников кажущихся грезящими в пьяном стекле квадрата окна
с двумя затенёнными лампами на коричневом шифоньере между
двух кроватей отзвуков в зеркале дали стены комнаты небольшой.