Хочу

Балахон
Мне хочется верить...
Что завтро наступит бесспорно,.
Что мамы детей не разучатся ждать,.
Что ветер, по прежнему, вихры у непокорных,
 Трепать не устанет
Во снах нам летать

Мне хочется верить
Что камнем, в великую Вьюгу, не станет мой собраный горем народ,.
И что Воевода дождется и явит прилюдно, Всю силу свою,
Пока Матушка ждет. Земля. Мать земля, мы беспечные дети.
Прости нас за все, лишь об этом молю.
Мы выросли, Слава Планете.
Пороть ты устала...
Прости.
Закурю.

Мне хочется верить.
Что Он, Безусловный, вернется.
Окинувши взглядом, от сих и до сих,
Слегка улыбнется, И далее Жизнь не прервется
Мне хочется верить! и разум притих