С тех пор как...

Александр Шелякин
А за окном сегодня хмурый дождь
Пришел откуда-то с таким вот настроеньем
Сегодня он со мной немного схож
С моим таким с собой уединеньем

Ну вот, прошёл, а будет ли ещё
Наверно да, сегодня его время
Но я в тепле , и что мне до него
Пусть каждый тащит своё по жизни бремя

Эх, вот дела ? Там солнце во дворе
Ну что за день, как настроенье девы
То на поверхности, а то на самом дне
С тех пор, как яблоко вкусил Адам, и Ева

А(ааааа...) Всё равно, ведь главное в тебе
И дождь,и слякоть, солнце ,море...чайки
И не грузи себя, живи ты налегке
Хотя бы делай в себе всё  без утайки