Скрипач

Людмила Сырова
Смычком слезу со струн срывая
Терзает скрипку  музыкант
Душа  болит ,давно страдая
И дарит зрителям  талант               

А скрипка плачет и вздыхает
Упав маэстро на плечо
И каждый звук так впечатляет 
Что даже сердцу горячо

Жар -птицей музыка летает
И бьется в клетке золотой
И  чудо звуков растворяет
В душе  волнения прибой

Смычок по струнам  вновь порхает
Скрипач в плену своих страстей
Волшебной сказкой покоряет
И мастерством игры своей