И познавая наивысшую Любовь...

Галина Линдеман
Седеющей у юности поникнет голова..
Померкнет слава безвременьем..
Изменят тленные блага..
И только вечное подарит нам Спасение..
Омой обильною слезой свои грехи..
Раскайся и отвергни беззаконие..
И познавая наивысшую Любовь,неси..
Свой Крест земной..О,Чудо! Человек!
Вершина Божьего Творения!