Я люблю тебя, осень...

Горошенко Людмила
   Ковер пушистый
   Листьев разноцветных
   Закружила осень золотая,
   Музыку осеннюю играя,
   Листья улетают напевая.

   Солнца луч в вышине
   Освещает всю даль...
   Как красива ты, осень!
   Но и лето мне жаль.

   Золотые поля,
   Голубая озерная гладь      
   Журавлей провожают
   И немного грустят...

   Птицы клином летят
   И тоскливо курлычут,
   Обещают вернуться назад
   К местам журавлиным.

   Я люблю тебя, осень!
   Терпкий запах пьянящий
   И шальной листопад
   По округе летящий...