Где ты, сентябрьский Ангел?

Наталья Мурадова
Сентябрьский Ангел, где ты, где ты?
В листве янтарной спрятал лето.
Дождя тревожат кастаньеты
Душу  ранимую поэта.
А холода по всем приметам близки.
Седы берез виски.
Сентябрьский  Ангел, где ты, где, ты?
Небо без солнечного света безликое.
Лишь а окнах где- то мелькнут огни.
Но ты, в одно взгляни.
Ведется там о чем беседа?
Иль обсуждают по приметам
Последние сентябрьские деньки?
Подай мне ангел знак свой с неба
И помоги слагать стихи..