***

Екатерина Конова Сиэльблэк
Ты говоришь: я не смотрю на тебя.
Ты права.  Я уже не смотрю как раньше.
Сердце не бьётся, когда мимо ты проходя,
Идешь уверенной походкой полной фальши.

Ты твердишь: ты не любишь меня!
Ты права. Я не люблю как прежде.
И не надо плакать себя виня.
Не надо ждать и верить надежде.

Я не буду таким, каким был.
Я не вернусь к тебе. Ты же знаешь
Я птица свободы, я всё позабыл.
Да я такой, и ты всё понимаешь.

Не говори, что я эгоист.
Я не такой, я верен свободе,
И по жизни я оптимист,
Но если в клетке, окажусь на эшафоте.

Не пытайся вернуть то, что потеряно было.
Я не вернусь. Я больше не буду с тобою таким.
Поверь, наше чувство со временем остыло…
Я больше никогда не буду только твоим.

Перестань говорить мне, что я эгоист.
Это всё неправда, ты же знаешь это.
Просто открой в своей жизни чистый лист
И пусть моё имя будет написано где-то.

Я больше не буду с тобой никогда.
Не буду любить тебя сильно как прежде.
Если бы я был другим, ты бы забыла меня навсегда,
А сейчас, ты будешь всегда верить надежде…