Уже скоро придёт зима

Юлия Шепелева
Плачет город в ноябре.
Везде рассыпана листва.
Метёт дворник во дворе.
Уже скоро придёт зима.
         Отбелятся улицы,
         Сады, машины и дома.
         Снеговики-умницы
         Станут на охране двора.
Мороз распишет окна,
Повесит сосульки везде.
Реки накроют стёкла,
Белые ковры на земле.
          Будут скоро чудеса.
          Праздничные дни и ночи.
          Новогодняя краса.
          Зима, люблю тебя очень.
                2015г.



фото автора