Каждый раз я тебя зову..

Ирина Малоизвестная
Каждый раз я тебя зову -

когда осенняя душит тоска,
когда себя понять не могу,
когда остаюсь надолго одна,

когда чувствую - нужен совет,
без заученных слов,  без клише,
когда просто стынет обед,
когда жду тебя в неглиже..

Чтобы не бегать по сотни раз -
будь всегда рядом со мной
на расстоянии важных фраз
и касания нежно рукой..