Моя Одесса- град стабильный

Гном Котя
* * *
Ну жизнь пошла, полнейший, блин, отпад,
Читаю я от ЖЭКа объявленье:
'ША, ТИХО!
КАК НАЧНЕТСЯ СНЕГОПАД,
ИМЕТЬ МЫ БУДЕМ В ТРУБАХ ОТОПЛЕНЬЕ.'
* * *
Я от политики далек,
Как от синоптиков 'погода',
Как от столетья мотылек,
Как Президент наш от народа.
* * *
Моя Одесса- град стабильный.
Хоть было много мэров разных,
И Пушкин жил 'в Одессе пыльной',
И я живу в Одессе грязной.
* * *
Как человек, к зиме без снега я привык,
Как гражданин, я жду его с надеждой:
Приедет с дед Морозом Снеговик,
А ни одной навстречу бабы снежной...
* * *
'Нисанчик' желтенький кати'т,
Похож на малого курчонка,
В нем дева юная.
На вид,
Как лягушонка в коробчонке.
* * *
Реформы все у нас идут по- гейски,
Всё через ж@пу, право не до смеха
Кричит... Не мент, уже он, полицейский:
'Мля, на фуй на обочину отъехал!'
* * *
ПОСЛАНИЕ
Да пошел ты, друже, нах,
Сделай одолжение:
Встань в колонне, в 'головах'
И возглавь движение.
* * *
По пляжу растянувши сетку,
Под мат, качаясь и крича,
'Мядузу' ловят и 'кряветку'
Два в дупель пьяных москвича.
* * *