Ожидание

Лабиринт Отражений
Ты проходила сквозь меня
-Иногда.
Ты забираешь все грехи
-Навсегда.
Ты надежда моя
-Беда.
Я один в этот час
-Как всегда.
Ты одна так близка ко мне
-Да.
Ты едина со мной
-Вода.
И мой голос - беззвучный крик
-Тьме.
Ты дождись,  я вернусь.
-Ко мне.
Ты коснись лишь руки
-Слегка.
Нет меж нами преград.
-Пока.
Единенья не долог час.
-Жаль.
Я же вижу в тебе
-Печаль.
Знай, однажды сольемся вновь
-Я всегда жду тебя,  Любовь.