Женщина - осень

Дмитрий Березовский 2
У этой женщины в душе осенний блюз..
В глазах её осенние картины.
Я эту женщину душой терять боюсь,
Я эту осень в мыслях не покину.

У этой женщины в словах осенний трепет..
В мечтах её осенние объятья.
Я эту женщину, как звёздочку заметил,
Я эту осень принял с благодатью.

У этой женщины играет в сердце джаз..
В губах её весна не остывает.
Такая женщина бывает в жизни - раз,
Такая осень мысли согревает.