Пробуждая во мне желание покорить

Анна Юренкова
Когда со мною рядом я чувствую достойного мужчину,
На чье плечо всегда могу я положиться,
Готового верно любить меня, не ища тому причины,
защитой быть, опорой и мной во всем гордиться.

Когда в глазах его влюбленных я вижу отражение свое,
А его грудь стальная дышит только мною,
И на устах его желанных имя лишь мое,
А аромат неповторимый только мой пробуждает в нем героя,

Когда в толпе красавиц он замечает лишь меня,
Не важно, при параде или жемчужной наготою одета я,
Когда в его планах, мыслях наша мирная счастливая семья,
И лишь во мне он видит любящую мать его дитя,

Когда мои недостатки становятся достоинством в его глазах,
Когда я, вся, какая есть, для него я - совершенство,
Когда носить меня готов всю жизнь лишь на руках,
И от прикосновения его, готова я растаять от блаженства.

Когда без исключений он ценит абсолютно все во мне,
Принимает с мудрым терпением мой царский непокорный нрав
И без меня, он знает точно, что гореть ему в огне,
Меня, меня одну, он отвоюет, все отдав,

Когда он умеет чувствовать то же, что и я,
И переливы души моей ему понятны и близки,
Когда он видит все в моих глазах: и отблески огня,
И капельку печали, и искру задора, и океан любви.

Когда в час грусти, волшебством слов своих
В улыбке нежной заставляет меня раствориться,
И превращая каждое мгновение в праздник счастья для двоих,
Он пробуждает во мне желанье покориться.
25 октября 2014