Ожидание

Фэлам
(«...Ждёшь.
     Пульс стуком в окно, осень плачется.
     Ты прости если сможешь, верни себя.
     Я ушёл, и я бросил в костёр сентября
     Своих демонов, что в тебе прячутся...» Оборотень 78)
               


...Ожидание...бесы бесятся,
                но на что-то еще надеются...
 Все сомнения перемелются,
                пестрой скатертью под ноги стелются...
 Медью листьев,
                за ночь поржавевших,
                осыпает сентябрь дорогу...
 Мне не нужно любви...
                спасения...
                Я прощенья Не жду - ей Богу!..
 «Завтра» легкое...одиночное...
                четырехстенное...пол-потолочное...
 Ускользнуло, нырнув глубже в будущее...
                Лишь  «Сегодня» осталось рассудочное…               
Бесы-Демоны бередят и бдят...
                Взгляд туманами как балкон стеклят...
По стеклу металл – когтей полосы
                полу-скрежет души полу-голоса...
Ожидание...
              между «Да» и «Нет»...
                Беса с Ангелом стрелка тет-а-тет...
На удачу зажат в руке амулет -
                нам на осень всю «проездной билет»...
Наши чаянья...
                чайно...скучающе...
                жженым сахаром, как карамель,
Может страх...может просто...отчаянье...
                рваной...ранней осени  пасторель...