В твоих черных глазах отразился рассвет

Алатэя
В твоих черных глазах отразился рассвет
И туманная даль за кормой.
Мы идем по волнам убегающих лет,
Где забрезжит усталый покой.

Мы идем в тишине утопающих скал,
Погрузившихся в сонную гладь,
Их былой агрессивный и дерзкий оскал
Вам теперь никогда не сыскать.

Безмятежный над нами плывет небосвод,
Облака, облака................Миражи.
Мы идем по волнам лишь вперед и вперед
В корабле под названием "жизнь".