Любить без слов

Юрий Крымский 2
Тебе не стану говорить я про любовь
О ней глаза и руки мои скажут!...
Горячий поцелуй взволнует кровь
Пусть небеса меня за грех накажут!..

Возьму на руки, отнесу в постель
Осыплю ласками, как розы лепестками
Уйдет из сердца холод и метель...
А страсть безумная накатит как цунами!

На твоём теле, нежном и родном
Без поцелуя даже клеточки не будет!
Лишь ты и я, а близость бьёт ключом!
В ночи никто не видит, не осудит...

И негу томную и сладкую усталость
Ты ощутишь в объятиях моих
До нашей встречи так чуть чуть осталось
Возьмём с тобою всё, разделим на двоих!...