Грёзы

Игорь Табаков
Я твои посчитаю реснички
С поцелуем на каждый счёт,
И, конечно, собьюсь с непривычки –
Я надеюсь, простишь недочёт!

Взглядом я заласкаю всё тело –
Не останется белых мест!
Прикоснусь к ним руками несмело –
Посмотрю, как проходишь ты тест!

Вот такие мечты и грёзы
Не оставили шанс на покой –
Так хочу осушить твои слёзы,
Так хочу обогреть душой!

Есть препятствия нашей встрече –
Не наладить тактильный контакт!
Всё пройдёт, даже гор век не вечен,
А от грёз до реальности – шаг!

28 сентября 2016г.