Подражания

Потомок Хазар
Не хватает тебя, не хватает,
Голова половодьем кружится.
Под ногами земля воском тает
И могильной плитою ложится.

Не хватает тебя, не хватает,
Дождь осенний впивается в камень.
Чёрной тучей вороньей летает,
Над жильём моим памяти пламень.

Не хватает тебя, не хватает,
Кандалами до пят я опутан.
Годы мчатся курлычащей стаей,
След их дымкой седою окутан.

Не хватает тебя, не хватает,
Стыдно вспомнить про тачку "крутую".
Молодой в иномарке катает,
Молодую, но тоже - СВЯТУЮ.