Взмахнул невидимый маэстро

Сергей Рулевский
Взмахнул невидимый маэстро
И желтый звук привёл в движение,
Зелёное подвинув с места
Со всей внезапностью рожденья.
Иль маринист в своей палитре
Цвета в экстазе перепутал,
Теперь тот цвет попробуй вытри-
Он жёлтым морем стал наутро