Пророк

Оксана Ув
Вышла утром за порог,
Вижу я - идет Пророк!

Всем брошюрки раздает,
Громко Истину поет!

Как, - спросила я, - скажи,
Правильно на свете жить?

Стал он Путь мне освещать,
Чревом новости вещать!

Я потом часа аж три
Вся светилась изнутри.