Во все тяжкие

Ангора
           "Достало все... мой ангел, отдохни,
            Мой бес сегодня просится наружу..."

            Скандалист, "Бес"
            http://www.stihi.ru/2016/05/27/10001

Ты хочешь власти и страстей?
Чтоб пятерня звучала хлестко?
Хоть с виду парень ты неброский,
В тебе полным - полно чертей...

Давай смелей, ведь мы не в храме.
Мной излечи больную душу,
Пусти животное наружу,
Ты заплатил - "танцуй же даму".

Я королева, а не тело!
Служить готова господину
Чуть меньше, чем наполовину,
Тем самым я тебя задела.

Услышать хочешь, что мне больно?
Я и сама не против - жестко,
Не против латекса и воска...
Боюсь, что взвоешь сам: "Довольно!"