Дочь

Ольга Абишева
Моя родная, каждый новый день
Пусть начинается счастливым добрым утром.
Пусть облако забот и грусти  тень,
Не прикасаясь, уплывут за горизонты.
И чтоб успех, удача и любовь
Всегда друзьями шли с тобою рядом
И нежной красотой, не зная бед,
Цветком прекрасным расцветай от года к году.
И пусть любви моей тепло и свет -
Как солнце, растворят твои невзгоды.

Когда Господь желает нам помочь,
На счастье дарит  любящую дочь.