Завершенный окончательно альбатрос - 6023

Август Май
Завершенный окончательно альбатрос
(внутренние вирутальные диалоговые формы)

                Как в море альбатрос
                Лерик Валерий
                Ушёл с престижнейшей работы?... –  мешала мне писать стихи…
                А как жена на это смотрит?... – не вместе...Ей на всё «апчхи»…
                Делёж имущества, квартиры?... – да нет… Ей в дар, всё… Не шакал…
                Вот так ушёл спокойно, с миром?... – и даже счастья пожелал…

                В трамвае лучше, чем в "аккорде"?... –уже привыкший без колёс…
                Подобран женщиной проворной?... - один… Как в море альбатрос…
                Ну, а друзья-то, с их плечами?... - «Дурак»… поставили печать…
                Ты к ним бы, Пушкин, за долгами…- не Пушкин я… Тереза… мать…

                Магнитофона 2… 5 камер ….  – как пёс, тот, слушать монолог?
                Где ж заболел-то так стихами?...- явились сами на порог…
                И всё сменял на них… Не слишком?...-  А в глаз?... держи мой
                макинтош!
                Да объясни, мне, в чём тут фишка?????...- 
                не лирик ты...и не поймёшь.
***


                05.03.2014  Лерик Валерий


                © Copyright: Лерик Валерий, 2014

                Свидетельство о публикации
                №114030508043

+++

Не представляю ужаса жизненного благополучия, утерянного, нет разграбленного - бесцеремонно ворвавшимися стихами.
А себя лириком очень даже называю при посторонних...
Советую читателям и писателям писать пораньше, и не гнаться за деньгами и благополучием.
Надо обязательно плохо питаться с детства, спорить с начальством и учителями, первую любовь потерять, словом... не допускать, чтоб что-то кроме голода, болезней и несчастий мешало писать великолепные стихи...

***

Август Май   14.09.2016 17:38