Прощальный вальс листочков

Людмила Балеева
Летают в воздухе листочки,
Их гонит ветер озорной.
Они кружатся так красиво,
Как будто в вальсе выпускном.

Они всё лето шелестели
Неся прохладу нам, покой.
И вот летят они по ветру,
Как мотыльки на огонёк.

Они ложатся нам под ноги,
И снова шумно шелестят.
В последний раз они нам дарят
Прощальной песни аромат.

        Сентябрь - 2016 год