Никогда...

Наталья Фокс
Говорят, есть такая примета –
Если вижу тебя я во сне,
Значит где-то, у кромки рассвета,
Ты не можешь забыть обо мне.

Куришь… Первый звоночек трамвая –
На исходе бессонная ночь…
Осень жадно, взатяжку вдыхая,
Мысли гонишь крамольные прочь...

Я ведь тоже тебя не забыла…
Интересно, приснилась хоть раз?
Впрочем, это неважно… Что было,
То прошло… Да чего уж сейчас!

Не друг другом согреться в ненастье,
И рука не в руке – сквозь года…
Не сложилось! Увы? Или к счастью?
Нам уже не узнать… Никогда!



Иллюстрация из Интернета