Понедельник

Лычагин Алексей Васильевич
Понедельник день не лёгкий
После бурных выходных
В суете, весь день в тревоге
Так и хочется уйти
Куда ни - будь сбежать, хоть в среду
И пятница мне по пути
А там суббота, воскресенье
И вновь неделя впереди


Лычагин А. В.
15.05.2015год