ОНА

Юрий Мастер-Моисеев
 Она несёт свой бюст так гордо,
 Так высоко его держа!
 Как буд-то то, не бюст, а орден,
 Каким герои дорожат!
 Она ступает как пантера,
 Как кошка, что манИт кота.
 Во что она сегодня верит?
 Какая у неё мечта?