Буду жить

Лилия Леонова
— Что будешь делать завтра?
— Не знаю. Буду жить...


«Провести время?! Ишь чего захотела! Время не проведёшь!»
Л.Кэролл. «Алиса в стране чудес».
-------------------------------
 Я буду жить сейчас - не завтра,
Ты  знаешь,  что нас ждет  вдали?
Немного горечи от грусти
 и много радости любви